腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《唐伯虎2》黄晓明自比灰太狼 跪地示爱张静初

2010年06月28日09:14信息时报陈慧我要评论(0)
字号:T|T

《唐伯虎2》黄晓明自比灰太狼 跪地示爱张静初

《唐伯虎点秋香2》的首映庆典

信息时报讯(记者 陈慧) 承继周星驰出演“唐伯虎”一角,黄晓明却说搞笑和他无关,他只负责耍帅。昨日,在《唐伯虎点秋香2》的首映庆典上,主办方极力营造搞笑无厘头气氛,特意安排黄晓明、任贤齐周立波陈百祥等“四大才子”当众向“秋香”张静初示爱。

周立波饰演的文征明不惜以“诋毁”唐伯虎为诱饵,引秋香上钩。陈百祥扮演的祝枝山则靠一首中西结合的《我的心里只有你没有他》技惊四座。任贤齐更是改编成名作《对面的秋香看过来》引爆全场,但这三人都无功而返,未能打动“秋香”的芳心。最后黄晓明使出了杀手锏,先来一段表白说:“秋香,你是我心中的红太阳,你愿意接受我这样一只打不还手、骂不还口、温柔、善良……的灰太狼吗?”之后单膝跪地奉上了一个平底锅,把张静初乐得不行,成功“抱得”美人归。问及会否照搬去向绯闻女友Angelababy表白时,黄晓明说:“我私底下是非常害羞的人,所以和大家在一起拍戏开玩笑可以,但是脱离情境就不敢了。”

(信息时报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息