腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“达人秀” 换下心软沙益 新评委两秒下逐客令

2010年06月28日09:56北京青年报陆飞我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 27日下午,《中国达人秀》北京赛区第二场海选继续在中关村举行。相比一周前“心太软”的主评审沙溢率领的评委团十分大方地“送”出十一张直通证,这回受邀出任评委的音乐人、宁静的胞弟舜文齐态度显得强硬许多。在整场比赛中,三位评委频繁“打断”选手的表演,有的选手只表演了不到两秒钟就被下了“逐客令”,110组选手一共只发出五张直通证。

  舜文齐原名宁鹏宇,是宁静的胞弟,近两年凭借自己的天赋和努力,在音乐界崭露头角。舜文齐对前一场“达人秀”评委沙益“心太软”的做法表示“不认同”,在第二场海选现场给选手来个下马威。沙溢第二场海选时并没有出现在评委席上。对其是否已被撤换,导演组没有作出回应。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息