腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊巡演所戴手套拍19万美元 所有拍品超百万

2010年06月28日09:57人民网我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊手套拍19万美元

美国朱利安拍卖行25日起在拉斯韦加斯拍卖已故歌手迈克尔·杰克逊的遗物,其中一副手套拍得19万美元,几乎是原先估价的10倍。

这副手套缀满施华洛世奇水晶,为杰克逊1984年举行巡回演出时所戴。拍卖行主管朱利安告诉《拉斯韦加斯评论报》记者,起初预计这副手套能拍出2万至3万美元,拍卖行会从最终拍得的19万美元中抽取3万美元拍卖佣金。

据《拉斯韦加斯太阳报》报道,手套得主名为凯利,来自美国洛杉矶,她在拍卖会上还拍得不少杰克逊的签名册。凯利说,“得不到手套不会离开这里”,如有必要,愿掏更多钱。

朱利安说,拍卖会上200多件杰克逊遗物吸引了来自全球各地的竞拍者,盛况为他15年从业经历中罕见。所有拍品预计在27日拍卖结束时能轻松拍出总计100万美元的高价。(新华社)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息