腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊父亲要每月10万生活费 起诉私人医生失职

2010年06月28日10:02中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊父亲起诉私人医生 要求每月10万生活费

杰克逊母亲凯瑟琳在印第安纳州的故居为一座儿子的纪念碑揭幕

中新网6月28日电 世界各地的歌迷正在25日举行活动悼念迈克尔杰克逊逝世一周年的时候,杰克逊的父亲乔·杰克逊却在这一日向法院提出起诉儿子生前的私人医生默里,认为对方难辞其咎,更向杰克逊遗产执行人要求每月10万的生活费。

据香港“文汇报”消息,在杰克逊逝世的一年来,包括其父乔·杰克逊在内的杰克逊家族一直坚持要追究私人医生默里的法律责任。目前默里仍然保释候审。就在在杰克逊的周年死忌之际,乔·杰克逊突然向洛杉矶美国高等法院提出诉讼,他所递交的诉状中,称默里给杰克逊进行的药物治疗没有达到应有的标准,最终因用药过量猝死。同时又称默里没有向急救人员提供有关病情的情况,耽误了抢救时间,并且在事后试图消除或掩盖犯罪证据,要求追讨7万5千美元的赔偿。同时,乔·杰克逊也向杰克逊遗产执行人要求获得每月1万5千美元(约10万人民币)的生活费。对于负责筹划伦敦演唱会以及聘请默里担任杰克逊私人医生的AEG公司,诉讼书中并没有提及,不过有报道称祖积逊亦有意追究该公司的部分责任。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息