腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

《向杰克逊致敬》爆天王私密生活 歌迷设计封面

2010年06月28日10:47腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

《向杰克逊致敬》爆天王私密生活 歌迷设计封面

腾讯音乐2010年6月28日讯,纽约,日前有某出版公司所出版的关于迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)的漫画书又一次加印,以满足粉丝们的大量需求。这本名为《向流行之王迈克尔-杰克逊致敬》(Tribute: Michael Jackson, King of Pop)的漫画书在今年2月的时候出版,出版商表示,他们十分开心能和MJ迷们一起分享天王的精彩人生,也很高兴能把这本书奉献给所有的MJ迷,他们相信第四版的印刷会更加精彩会,更加贴近杰克逊的传奇人生及演艺生涯。并且第四版的封面是由一位MJ迷设计的,十分有纪念意义。

这本书记录了杰克逊从5岁到去世的人生历程,还包括一些杰克逊公司爆料的有关于天王私人生活的事情,相信会更加受到MJ迷得喜欢。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息