腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》最适宜暑期档 清凉战术攻略详解

2010年06月28日10:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》最适宜暑期档 清凉战术攻略详解

阿娇清凉秀泳姿

《出水芙蓉》最适宜暑期档 清凉战术攻略详解

刘镇伟非常享受长洲岛的清凉

《出水芙蓉》最适宜暑期档 清凉战术攻略详解

方力申冯德伦清凉出镜

腾讯娱乐讯 刘镇伟导演的电影从来不缺少“无厘头”元素,而即将在7月6日全国上映的电影《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)中,“无厘头”又多了几分夏日清凉,可谓是最适合暑期档观看的电影,从台词到视觉效果,甚至是片中所折射的理想都是那么清凉酷爽,实为今年中国电影市场炎热夏日里解暑的“最佳良方”。

最清凉台词

片中的大量台词都相当搞笑,明星大开“口水战”,其中有一段方力申所饰演的游泳明星被阿娇及其姐妹花绑架到厕所,而方力申的经纪人,竟然用自己的几个问题猜测出方力申被人绑架的一切细节,让人看了笑到眼泪都迸出来,真是舒心爽口,相当清凉。方力申在片中一身夏日装扮,就连阿娇姐妹大花也忍不住多瞄两眼,连连情不自禁的说道:“你看他屁股一翘一翘的,真性感。”观众听到这样的“清凉”台词,一身的酷暑,就在这一笑之中挥之而去了。在绑架方力申整个事件时,阿娇就像一个指挥官,手拿对讲机,一声令下,“action”,全部村民都投入了一场场“战斗”。阿娇的台词简洁干脆、毫无累赘之言,让人听了真是酷爽啊!

最清凉视觉效果

整部影片都离不开清凉海水,沙滩海岸。以水为媒、蓝天为证,阿娇方力申的恋情从在水中的一秒中感动展开,一只拖鞋、一袭泳装、一次落水、一生一世……这些元素,都无时不刻在向观众传达着清凉的视觉效果。加之长洲岛的美丽风貌,更是将炎炎夏日变得水汪汪,自然降温效果加倍凸显了。

最清凉的理想

片中的阿娇从最初满腔怒火的复仇女孩,蜕变成拥有纯粹爱情追求简单幸福理想的幸运儿,看起来这样的理想并不伟大,但是却很真实,很清澈,也许这样的人生才是最酷最爽最随意的。包括到后来,方力申的浪子回头,抛弃了金钱、名利,选择了清凉的长洲岛打算过清清净净的人生,这是一种返璞归真、这是一种境界。导演刘镇伟在阐述影片的爱情观时说道:“现在的年轻人其实也渴望一生一世的爱情,只不过不知道珍惜,把爱情当做垃圾,一出问题,就随手扔掉,而不会重复利用,解决问题。所以通过《出水芙蓉》,我想说的是,爱情要保鲜、要环保。”可见,该片的理想也是如此清澈、简单,再一次把清凉感觉融入每一位观众内心深处。

这个盛夏解暑妙招,7月6日《出水芙蓉》让你清凉一下、开心一夏!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息