腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《达人秀》三组钢管舞者比舞技 新兴类别受追捧

2010年06月28日11:03上海青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯记者 林艳雯 实习生 谷晓珺 火爆的身材和性感的舞姿,在昨天下午东方卫视《中国达人秀》的第二轮海选现场,记者见到了不久前在南京路跳钢管舞的金领丽人杨洋。虽然已被网友誉为“最惹火钢管舞者”,但杨洋的表现还是被担任评委的专业舞蹈老师方俊挑剔,认为其表现“缺乏钢管舞蹈的魂”。对此,杨阳并不服气,在接受记者采访时表示,自己是带伤上阵,此番前来不仅是为了秀舞技,也是为自己的钢管舞老师Eleven加油。

  在商场里,无数路人围观,人群中央正在上演的是东方卫视《中国达人秀》的第二轮上海海选。有的选手身穿京剧服装大跳Nobody,也有的表演花式篮球,更有现场用喷漆作画……记者在现场发现,纵使各位选手卖力表现,也依然不敌3组钢管舞选手夺人眼球。记者在这群钢管舞者中,发现了前不久刚刚在南京路偶遇并接受本报独家专访的杨洋,这次她与另两位舞者组成了“火舞冰点”组合齐跳钢管舞。不过,她的表现被评委点评为“跳得太业余了”,因而只得到待定的成绩。

  除了杨洋,现场还有一位“九头身”帅哥Eleven也大跳钢管舞。Eleven本身就是一名教钢管舞的老师,今天是为了证明钢管舞可以像国标舞一样得到大众的肯定才站上了这个舞台。另一位表演钢管舞的是因在地铁里大跳钢管舞而走红网络的美女菲菲,菲菲的表演得到了3位评委的肯定,称其是3组中跳得最好的。

  记者从东方卫视了解到,上海赛区的海选已进行过半,目前涌现出大量来自民间的达人,而钢管舞也被认为是选秀舞台上新兴的种类。据卫视方面透露,杨洋的钢管舞激情亮相后,有越来越多的钢管舞者跃跃欲试,前来“踢馆”。对此,杨洋表示:“我们很乐于和全国的钢管舞者们相互学习。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息