腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《中国达人秀》上海赛区 选手竞相模仿杰克逊

2010年06月28日11:10新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 日前,东方卫视《中国达人秀》上海赛区第三轮海选在百联中环店上演。由于6月25日是迈克尔·杰克逊逝世一周年的纪念日,不少选手借机在表演中融入模仿环节向杰克逊致敬。

28岁的刘峰将魔术和杰克逊的舞蹈相结合,边跳舞边用空易拉罐变出可乐。另一位模仿者熠辉(艺名)则创造性地将国粹“变脸”融入到“太空步”中,最后更是以“佐罗的面具”作了戏剧性收尾。

尽管模仿中有创新,但评委们还是保留了“直通证”。评委小辰强调“《中国达人秀》是一个展示自我才华的舞台,纯粹依靠模仿是不够的”。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息