腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

艾米纳姆新唱片发行 登英国唱片排行榜首位

2010年06月28日11:26腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

艾米纳姆新唱片发行 登英国唱片排行榜首位

近日,美国著名说唱歌手Eminem艾米纳姆)的最新录音室唱片《Recovery》登上了英国唱片排行榜的首位的位置。据悉,《Recovery》唱片是艾米纳姆继2009年《Relapse》唱片后的最新力作,也是其第六张登上英国唱片排行榜首位位置的唱片。

在最新一期的榜单当中,Example的首张录音室唱片《Won’t Go Quietly》排在英国唱片排行榜第四位的位置。Miley Cyrus的最新唱片《Can’t Be Tamed》上升到了第八位的位置。

在英国单曲排行榜方面,Katy Perry(凯蒂·佩里)与Snoop Dogg合作的最新单曲《California Gurls》排在首位。其他新进入到英国单曲排行榜前十位的艺人还包括艾米纳姆与Rihanna(蕾哈娜)合作的最新单曲《I Love The Way You Lie》。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息