腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李宇春谈与天娱合约到期:我会继续留在地球上

字号:T|T

李宇春谈与天娱合约到期:我会继续留在地球上

李宇春与天娱合同将到期。(资料图)

时过境迁,虽然如今媒体对李宇春的关注已不比当年,但日前李宇春就凭借庞大的粉丝数目一跃成为“粉丝世界杯”的冠军。今年十月也就是李宇春与天娱合同到期的日子,是继续留在天娱,还是像何洁陈楚生那样另寻高就,针对这些疑问,李宇春在接受记者采访时给出了自己的答案。生活中给人感觉一直很“酷”的李宇春,曾被龙丹妮评价为是个很孤独的孩子,对此李宇春表示,“我想,她这么说可能是在说我生活比较无趣吧。”

非专业演员 选角要谨慎

自从2005年李宇春成为“超女”冠军以来,她就一直以超高的人气雄踞选秀明星之冠,成为草根明星的代表。

唱而优则演。去年,李宇春参与了大腕云集的大片《十月围城》的拍摄,作为自己的首次触电,她至今津津乐道。“能参与拍摄《十月围城》我非常开心,也从中学到许多。”对于下一部的影视发展计划,李宇春表示,还没找到合适的本子,“我一直觉得,自己的重点还是音乐,毕竟不是专业的电影演员,所以如果选择拍电影,我会特别小心谨慎,不会轻易就接拍的。”

合约快到期 去向很扑朔

陈楚生与天娱的官司事件让天娱公司被许多人所声讨,随着官司的出现,天娱公司低级炒作、没创作能力、不善待艺人等诸多传闻不绝于耳。加上之前周笔畅和何洁也相继“出走”,天娱被选秀艺人搞得“声名狼藉”。但让人很奇怪的是,李宇春一直与公司“相安无事”。今年10月,李宇春与天娱的合约就要到期了,这位天娱“一姐”还会继续留守吗?对此,李宇春的回答大打太极,“合约结束后,我会继续留在地球上的!反正还有几个月呢,到时候我的去向自然会有定论的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息