腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》民意战:沙溢版孙策小胜陆毅版孔明

2010年06月28日13:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《三国》民意战:沙溢版孙策小胜陆毅版孔明

沙溢版孙策

随着新版《三国》的落幕,剧中人物的表现均尘埃落定,记者日前从某网站的一项测评获悉,在新旧《三国》的人物对比调查中,沙溢版孙策的表现深受观众认可。

这项调查对新旧两版《三国》重要角色演员的表现进行了逐一分析和对比投票,其中新版《三国》中扮演赵云的聂远得票净胜数为3090(8260-5170),扮演诸葛亮的陆毅得票净胜数为2579(19749-17170),而扮演孙策的沙溢得票净胜数为3144(4647-1503)。这位在历史上远不如其他两位耀眼的东吴霸主在孙策的演绎下重振雄风,更加印证了沙溢的演技已经获得大众的广泛认可。

在央视版《三国演义》(新版 旧版)中,扮演孙策一角的濮存昕即使脸上抹了不少“黑”,跟他在话剧舞台上的一贯形象相去千里,又故意横眉立目的,依然让观众觉得这是最文静的孙策。而沙溢版的孙策,风采卓越,少年得志有娇妻、攻无不克,太过顺遂便轻举妄动,脾气暴躁,这更符合历史和小说中的孙策。

从民意指向不难看出,沙溢版孙策以成为新版《三国》中广受民心的角色。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息