腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Billboard排行榜 > 正文

凯蒂·佩里继续领跑单曲榜 新人Drake强势来袭

2010年06月28日14:10腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里继续领跑单曲榜 新人Drake强势来袭

凯蒂·佩里

在本周的公告牌全美热门单曲榜中,凯蒂·佩里全新的火热单曲《California Gurls》拿下第三周冠军,同时还第二周获得了“电台播放热门潜力单曲”奖。根据尼尔森的统计,这首歌本周在电台收听群方面比上一周提升了16%,达到了1亿2千2百万,顺利拿到电台播放榜的第3名。而在线上歌曲销售榜中,这首歌本周则以33万7千次的下载成绩连续第五周排名第一。

排名第2到第4位的单曲和上一周没有变化。亚瑟小子的《OMG》排名第二,而他也即将于7月11日在北京开唱。新人B.o.B和Hayley Williams合作的《Airplanes》则继续排名第3。Travie McCoy和Bruno Mars合作的《Billionaire》则排名第4

本周在专辑榜中以超高销量空降冠军的新人Drake在热门单曲榜中也拿到了相当出色的成绩。他的单曲《Find Your Love》从上周第10位上升到本周第5,《Over》则排名第32位,和里尔·韦恩合作的《Miss Me》则排名第63位。同时,Drake在本周还有四首新歌首周入榜。《Up All Night》排名第49位,《9AM in Dallas》则排名57,和Alicia Keys合作的《Fireworks》则排名第71位。最后一首则是和T.I.以及制作人Swizz Beatz合作的《Fancy》排名第87位。在他本周上榜的七首单曲中,有六首收录在他个人首张专辑《Thank Me Later》中。

今年最热的新人Ke$ha则以新单曲《Your Love Is My Drug》继续保持在第6位。Lady Gaga的《Alejandro》则下滑到第7位。

新人Mike Posner个人的首张出道单曲《Cooler than Me》则凭借线上销售的强势顺利打入前十名,排名第8。这首单曲在热门线上单曲销售榜中,以14万2千次的下载成绩排名第6,在电台播放榜中这首歌也从上周第21位上升到了第17位,在流行歌曲榜中也来到第9名。

热门单曲榜前十名最后两个位置属于艾米纳姆和Taio Cruz。《Not Afraid》下滑一名来到第9,《Break Your Heart》则从第7滑落到第10名。

除了Drake的新歌以外,本周还有9首全新单曲入榜。Disturbed《Another Way to Die》排名第81位,而在摇滚歌曲榜中这首歌则首周入榜排名第8。电子乐团3OH!3的新歌《Double Vision》则首周入榜排名第89位,Soulja Boy Tell'em则以《Pretty Boy Swag》排名第90位。其他入榜的新歌还有排名第91位的Bobby Brackins,第93位的The Dirty Heads,95位的Jaheim,96位的Rodney Atkins,97位的Craig Morgan以及98位的乡村歌手Blake Shelton。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息