腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

徐佳莹21届台湾金曲奖夺奖 最佳新人实至名归

2010年06月28日14:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

徐佳莹21届台湾金曲奖夺奖 最佳新人实至名归

徐佳莹21届台湾金曲奖夺奖 最佳新人实至名归

《超级星光大道》第3届总冠军徐佳莹凭借仅次于歌后张惠妹的6项入围,在第21届金曲奖上呼声甚高。而最终以超强的实力和人气获得最佳新人奖。当晚颁奖礼上,徐佳莹盛装出席,首次试穿4寸高跟鞋,令歌迷粉丝惊艳不已。

徐佳莹去年发行个人首张专辑《LaLa首张创作专辑》,在两岸三地均获得极佳反响。一首《身骑白马》更是冲破了闽南语的语言隔阂,为她在两岸三地带来大量的粉丝和人气。这次金曲奖上也大获肯定,6项入围,仅次于歌后张惠妹。而颁奖礼当晚也不负众望,一举拿下拿下最佳新人奖。只是这个神经大条的拉拉在发表获奖感言的时候,继续发挥其冒失功力,感谢完身边的工作人员和公司,又忽然冒出一句“啊!等一下,还要谢谢评审给我肯定!”。但是等下到台,却还发现忘记感谢最重要的人——一直支持她的歌迷。于是只好用微博补救。

虽然拿奖很开心,但是拉拉却表示其实获奖后压力更大。原因为第二张专辑已经进入制作期。金曲奖最佳新人奖的头衔自会让这张专辑更受瞩目,这让事业心很重的小妮子顿感肩头担子更重。不过幸好目前新专辑制作进度良好,相信在唱片公司工作人员的帮助下,新专辑一定会给她带来更上一层楼的效力

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息