腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

蕾哈娜酒店房间意外发生火警 吸食大麻丑闻曝光

2010年06月28日14:50腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

蕾哈娜酒店房间意外发生火警 吸食大麻丑闻曝光

腾讯娱乐讯 北京时间6月28日,据美国媒体消息,流行音乐女歌手蕾哈娜(Rihanna)近日在加勒比海小岛巴巴多斯(Barbados)一酒店居住时,涉嫌在房间里吸食大麻,因散发出的烟幕过多,从而引发了火警警报。

据报道,蕾哈娜当天居住的巴巴多斯小岛酒店,意外响起了火警,但是,当酒店的工作人员赶往现场救火时,却只见烟幕弥漫,未见明火。火警警报,原来只是虚惊一场。

火警事件发生后,蕾哈娜和酒店对于事情的经过讳莫如深。不过,有消息称,蕾哈娜在救火人员破门而入的时候,慌忙之下,将未吸完的大麻,仍向窗外。而且,还有人在楼下,发现了蕾哈娜丢弃的烟头。

现年22岁的蕾哈娜,是北美最有实力的R&B/Soul女歌手,她的音乐和穿衣品味一直为人津津乐道。此外,她此前除了发生过被男友克里斯·布朗(Chris Brown)殴打的消息外,负面新闻不多,然而,这个外人眼中的好女孩,终究还是在娱乐圈的熏陶之下,与毒品联系在了一起。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息