腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张芸京新专辑台北办预购会 歌迷捧百万现金祝贺

2010年06月28日17:30腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

张芸京新专辑台北办预购会 歌迷捧百万现金祝贺

张芸京手捧百万现金

张芸京新专辑台北办预购会 歌迷捧百万现金祝贺

张芸京现场弹唱

张芸京新专辑台北办预购会 歌迷捧百万现金祝贺

张芸京现场弹唱《相反的我》

张芸京新专辑台北办预购会 歌迷捧百万现金祝贺

粉丝集资百万买《相反的我》

全新专辑《相反的我》暖身单曲《坏了》网络回响热烈 直冲“KKBOX华语单曲周榜”冠军!

去年在华语乐坛当中最一鸣“京人”的“超级新人王”张芸京,即将于7月9日在全亚洲推出第2张个人人专辑《相反的我》。6月16日开始,已经在台湾地区率先开始预购!虽然新专辑还要2周才能正式问世,但暖身单曲《坏了》自推出后就登上台湾地区“KKBOX华语单曲周榜”的冠军,这让张芸京在发片前就先拿下一个第一名!

全亚洲粉丝力挺 歌迷大手笔集资100万现金预购新专辑!

金牌大风对张芸京更是信心满满,选在“台湾金曲奖”颁奖典礼隔天,在台北西门町最热闹的屈臣氏广场为她举办预购签唱会,所有工作人员更是参加完张惠妹的庆功宴之后,立刻到签唱会现场展开事前准备工作。当天,除了台湾地区的“京迷”外,香港、新加坡、马来西亚的粉丝们也派出代表前往签唱会现场共襄盛举。张芸京凭借首张个人专辑《破天荒》在内地、香港、新加坡及马来西亚等地,一共拿到了15座新人奖,成绩傲人,因此台下的“京迷”们也准备了写着“新人王”的加油牌,在张芸京演唱《相反的我》时跟着用力吶喊合唱。

张芸京的国际后援会也准备了一份大贺礼祝贺她,集资100万购买她的第2张个人专辑。在全副武装的保安人员护送下,“京迷”的代表“彩虹妹”,将100叠100元新台币,共计100万元现金护送到舞台上交到张芸京手上,还对她真情大告白,说“老大,我们会一直挺你下去!”看到粉丝捧着100万来到签唱会现场,张芸京表示,她真的很激动,“感谢他们这样挺我,前一阵子写歌的时候遇到一些低潮,看着大家在facebook、微博和官网给我的留言,我才又打起精神。从来没有这样拿过100万,真的很重,我心里的感动很满!”

张芸京为新专辑特意练习“相反签名” 签唱会上安可曲《坏了》唤来倾盆大雨

提到主打歌《相反的我》歌词写了10个版本却仍未被采用,张芸京倒是看得很开“创作本来就是要把心里的感受精粹到最极致,阿密特当初在收歌时也是退了很多DEMO,最后才能成就现在这样精彩的作品,所以被退货也没有关系啦!”同时,她还表示很开心师姐张惠妹能在刚刚过去的台湾金曲奖上一举拿下6座大奖,并且说:“跟我预测得一样哦!”

新专辑定名为《相反的我》,张芸京为此也特别练习了一个“相反的签名”,只要是在预购期间的签唱会上,她都会签这个独一无二的相反签名。她边签边自嘲:“有时签多了还是会有点错乱,是不是因为我的右脑不太发达?!”当天签唱会上,她总共签了4000多个“相反的签名”!值得一提的是,张芸京在粉丝的欢呼声与安可声浪中继续献唱了第2首歌曲《坏了》,原本西门町的天空万里无云,但没想到她一开口唱这首歌,天气马上跟着“变坏”,顿时下起了倾盆大雨,让现场媒体与粉丝纷纷惊呼:“原来张芸京的魅力这么神奇,她一开口连老天都听她的话让天气变‘坏了’!”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息