腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

角逐金曲奖惨败 陈奕迅叹物极必反莫文蔚心态好

2010年06月28日14:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

角逐金曲奖惨败 陈奕迅叹物极必反 莫文蔚心态好

陈奕迅莫文蔚都惨败金曲奖

中新网6月28日电 昔日金曲歌王陈奕迅和歌后莫文蔚,前晚再度出席金曲奖却双双落败,陈奕迅便在庆功宴自嘲:“物极必反,越有企图就越不给你”,甚至开玩笑说:“下次不来了”;而莫文蔚则是以平常心看待。

据香港“成报”消息,陈奕迅和莫文蔚曾在第14届金曲奖,夺下最佳国语男、女歌手奖。隔年两人还受邀在金曲共舞,一同向梅艳芳张国荣致敬。前晚陈奕迅提起这段往事,他说,自己当时像是海参跳舞,倒是莫文蔚赞扬和陈奕迅合作很好玩,金曲奖结果以平常心看待,莫文蔚说:“有就拿,没有就不拿。”。

问起陈奕迅走星光大道时为何臭脸?他澄清是因为看到工作人员雨伞上的水滴到莫文蔚,才会开口请人往旁边站,莫文蔚则抱怨星光楼梯太长。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息