腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男12强3日空降西安 《一呼百应》首开演唱会

2010年06月28日20:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男12强3日空降西安 《一呼百应》首开演唱会

快男全国12强

6月26日,随着快男全国突围赛20进12的两场比赛的圆满结束,陈翔、武艺、谭杰希、刘心、吴俊余等12位选手成功突围,闪耀挺进全国12强。据了解,12强们目前正在长沙拍摄定妆照和一系列的排练,7月3日,这几个在23万余人中挑选出来的佼佼者将飞赴西安,在西安民乐园万达广场参加由湖南卫视天娱传媒共同打造的全国首档明星人气挑战真人秀《一呼百应》的录制,并将首次举行12强的户外演唱会。

去年快女10强参加《一呼百应》节目开演唱会的壮观场面还历历在目,今年的快男12强又将飞赴西安去举行属于他们的第一场演唱会,无论是“无污染清新少年”吴俊余,还是人气最高性格腼腆的武艺,抑或是“电眼王子”陈翔,他们动听的嗓音与散发出的独特的人格魅力都必将在西安这座古城掀起一股追星狂潮。2010快乐男声举行以来,这些男生就为了自己的音乐梦想在舞台上奋斗,如今,他们将奔赴西安,即将在一个新的与众不同的战场上为了一个共同的目标而奋斗。如果说在快男的舞台上他们是用歌声来吸引观众,那么在《一呼百应》的舞台上他们就将充分展现本身的亲和力与人格魅力来吸引大家去看他们的演唱会,与所有喜欢他们支持他们的粉丝做一次最零距离的亲密接触。

快男12强能否像快女10强一样,在一呼百应创造万人狂欢的局面呢?离开了长沙大本营远赴西安的他们,在陌生的城市能否成功举行属于他们12人的首场演唱会?请共同关注近期录制的《一呼百应》快乐男声全国12强人气挑战专场。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息