腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:亚瑟小子、克里斯·布朗献唱黑人娱乐奖

2010年06月28日21:04腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年6月28日洛杉矶讯,当地时间6月27日,2010黑人娱乐奖(BET Awards)颁奖礼在美国洛杉矶神殿礼堂(Shrine Auditorium)举行。

正值流行天王迈克尔-杰克逊去世一周年纪念,杰克逊的三哥杰梅因•杰克逊(Jermaine Jackson)登台致辞。殴打前女友蕾哈娜后人气下滑的饶舌歌手克里斯•布朗 (Chris Brown)扮压低帽檐遮眼扮MJ,戴着天王标志性的白手套登台。克里斯•布朗还当台表演脱衣秀,从黑色外套脱到蓝衬衫再脱到剩白T恤。

歌手奎恩•拉提法(Queen Latifah)担任主持人,和美国南方说唱天王T.I.同台,身穿篮球服装大变造型。亚瑟小子Usher)同台,衣装献唱风度翩翩。火辣饶舌女歌手Nicki Minaj金发耀眼,黑色紧身衣酷辣勾勒出身材曲线。白人说唱明星艾米纳姆( Eminem)、R&B女星莫妮卡(Monica)纷纷亮相。

当天的嘉宾有威尔史密斯的妻子贾达•萍克特•史密斯(Jada Pinkett Smith)、塔吉拉-P-汉森( Taraji P. Henson)、去年主持过这个颁奖礼的谐星迈克-埃普斯(Mike Epps),演员尼娅-朗(Nia Long)、拉伦兹•泰特(Larenz Tate)等。

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息