腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:崔健携女带母吃烤肉壮身 欢度父亲节

2010年06月29日03:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年6月29日 北京,时光荏苒,当初那个抱着吉他在台上挥洒汗水、激情蹦跳,唱着一无所有的崔健现在已经年近五十了。日渐发福的身体和脸上饱经风霜的皱纹提醒着他现在已不再年轻。崔健近日与女儿及母亲全家现身街头,共享天伦时光。

近日,记者在东四环附近转悠,在一家超市门口悄然碰到了崔健的座驾,但其人并不在车中。记者在旁守候想一睹摇滚教父的风采,不料崔健并未在超市中购物而是从旁边的一个小区中走了出来,当天的崔健身穿一件橙色短袖T恤格外显眼,头上仍旧带着标志性的棒球帽,步态轻盈,一路上和一年轻女子说说笑笑的看来心情不错。这个和崔健这么亲密的女子会是谁呢?当二人走近后记者定睛一看,原来此女子正是崔健的女儿。

两人上车后朝望京方向驶去,看样子身为朝鲜族人的崔健要带女儿去吃韩国菜了。但车子并未一直行驶至餐馆而是在一个小区门口停下了,看来还有人要一起同行。几分钟后,出来的人竟然是个老太太,三人随即上车直奔丽都广场附近的一家韩国烧烤店。

记者观察到,相比女儿的冷漠崔健就显得格外的殷勤,一路搀扶着老太太,吃饭时还不忘照顾频繁夹菜。再仔细观详两人的年龄差距后,看来这个老太太十有八九就是崔健的母亲。

[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息