腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 罗志祥上海演唱会 > 正文

《海派甜心》内地首播 罗志祥扮“富三代”丑男

2010年06月29日03:40新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

《海派甜心》内地首播 罗志祥扮“富三代”丑男

罗志祥扮演“富三代”丑男

新快报6月29日报道 (记者 梁燕芬)王力宏扮“犀利哥”、刘亦菲变“眼镜妹”、《丑女无敌》里的林无敌、《不良笑花》里杨丞琳出演的“蒋小花”,就连大美女林志玲都在新片《决战刹马镇》里扮起了丑……而此次罗志祥在《海派甜心》中的扮相也可谓登峰造极,堪称丑到无人能及,甚至被网友奉为“男版无敌”。该剧昨晚起在安徽卫视内地独家首播。

香菇头、大眼镜、短裤高筒袜外加特色长下巴,而偏偏这样一个标准丑男又是个坐着金摇篮长大的企业家第三代。个性内向又单纯的宅男薛海(罗志祥饰)在年纪大到可以当妈妈的两位姐姐的严密保护下,一直没有接触过外面的花花世界。终于有一天,他决定要离开家人的保护,独自一人前往杭州念书,而且为了隐瞒身份还起了一个诡异的假名“林达浪”,不想这一去,竟然彻底改变了他的人生,并由此与宝茱姐(杨丞琳)发生了一段浪漫曲折的爱情故事。

对于自己在剧中的爆丑扮相,罗志祥形容为“你看,你看,天上有个香菇在飞”。他指的是在剧中他有很多被杨丞琳拳击的画面,他被打时夸张地猛甩头,真的很像一个香菇在天上飞。他表示,因为是剧情需要,丝毫不介意扮丑,而且到了电视剧后半段,他就恢复了酷帅造型,如此大的反差才有震撼性,才能促进收视。对于有人指他的造型其实是在模仿台湾歌手卢广仲,罗志祥倒是坚决否认,只说下巴的创意倒是因为主持人蔡康永带给他的灵感。

该剧制片人、“台湾偶像剧教母”柴智屏也盛赞罗志祥在前半段扮丑,真的很好笑,“我们在现场看都经常忍不住大笑,他是个蛮有想法的演员,造型中加入了很多他自己的想法。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息