腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 罗志祥上海演唱会 > 正文

罗志祥再开唱五月天助阵 双J恋如复合也不意外

2010年06月29日04:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 (文/嘉宾) 6月28日,暌违三年,“亚洲舞王”罗志祥将再次登陆上海,携其 “舞法舞天2010上海演唱会”于8月7日晚19:30在虹口足球场上演。刚刚在武汉举办完演唱会的小猪罗志祥,马不停蹄的飞往上海为此次演唱会宣传造势。首度在上海室外开唱的罗志祥,已经提前透露嘉宾将是五月天,而最近再次成为焦点的双J恋被问及,对于好友蔡依林是否会与周杰伦复合,小猪坦言:“如果两人真的复合也不会意外。”

3D能否成行取决现场环境

酷炫的舞蹈向来是罗志祥的卖点,为了让歌迷在现场有不一样的感受和震撼效果,小猪勤加健身锻炼体能,还与编舞老师共同钻研出高难度的全新舞步,以契合演唱会的主题。此外,在演唱会中特别设立了一段向天后致敬的环节,分别表演张惠妹、萧亚轩和蔡依林的经典歌曲,并同时演绎她们的舞步,到时便可期待小猪大跳彩带舞的美好身姿。这次巡演最大的卖点之一3D视觉效果会不会出现在上海,罗志祥解释说:“因为之前的演出都是在室内,而这次上海是第一次在室外开唱,能不能使用到3D还要取决于现场的环境,因为我想带给大家的就是最棒的效果,不希望有任何不足让大家看到和对演出感到失望。”

五月天将作为嘉宾助阵

罗志祥在本次巡演上将主要诠释《潮男正传》和《罗生门》两张专辑的歌曲,当然像《精武门》,《爱转角》,《败给你》,《恋爱达人》等传唱率颇高的曲目依然会毫无保留的一一献上。据悉,小猪演出当晚还会大秀架子鼓、钢琴与小提琴等乐器,为歌迷带来视觉与听觉的双重体验。演出嘉宾方面,小猪也提前公布会邀请五月天来助阵,只是目前合作方式还要再沟通,“阿信已经答应会来,只是乐团和个人演出的方式不一样,我们想好好沟通一下带给大家一个惊喜。”据悉,此次虹口足球场演出是罗志祥即三年前上海大舞台演出后,首次在万人以上户外体育场馆举办个人演唱会,发布会现场演唱会主办单位上海城市舞蹈有限公司首席运营官李明先生还特别送上极具意义的精美纪念品,并预祝此次演唱会圆满成功。

双J恋复合?我不会意外

周杰伦台北演唱会上双J再次同台后,有关两人复合的传言就不绝于耳,作为好友的罗志祥当然也免不了被问及到相关问题。只是小猪有点意外的是,居然有媒体打电话给他自己的妈妈,询问知不知道周杰伦蔡依林复合的消息,对此小猪表示:“其实大家都是好朋友,如果说真的两人复合的话,我也不会觉得意外。因为在圈内要交到好朋友真的很难,又是一男一女很难不让媒体猜测之间的关系,你要任何解释都是无济于事的。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息