腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

阿娇回应上节目镜头被删:我没事 是你们紧张

2010年06月29日04:25武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

阿娇回应上节目镜头被删:我没事 是你们紧张

阿娇方力申宣传《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)

汉网-武汉晚报6月29日报道 因为“艳照门”事件被雪藏了3年之久的《出水芙蓉》终于随着阿娇的“解禁”浮出水面,即将于7 月6日公映。不过,最近一期的《快乐大本营》却删除了阿娇的所有镜头,连刘镇伟方力申在谈话里提到“阿娇”也被删光。昨日,阿娇和方力申在汉首度对此作出回应,阿娇表示自己并没有“特别难受”。

5月18日,刘镇伟携《出水芙蓉》主演阿娇、方力申和冯德伦到长沙录制了一期《快乐大本营》,本报记者也曾前往采访。当时主办方就反复叮嘱记者,不要提阿娇上这档节目的事,因为阿娇上该节目并没有报批。而当时阿娇也被英皇公司过分保护,是到长沙的主创中唯一不接受专访的一个。前晚这期节目终于得见天日,不仅果然删除了阿娇所有镜头,连刘镇伟和方力申的话里提到的“阿娇”二字也被删光。

昨天在武汉举行的新闻发布会上,迟到半个多小时的阿娇看上去比之前清瘦不少,情绪也不高。被问及遭《快乐大本营》“删镜”时她表示:“无论结果是怎样,我尽力做好应该做的事情,现在就是宣传好电影。我没有特别难受,是大家太紧张而已。对这个问题我只回应这一次。”而身旁的方力申帮她说话:“想支持阿娇的朋友们不用觉得可惜,因为你们可以去电影院看(阿娇)。”

在《出水芙蓉》中,阿娇扮演一个勇敢接受挑战的女孩,有记者问阿娇在现实生活中对爱情是否勇敢,阿娇说:“其实不止是对爱情,我对人生都蛮勇敢的。”《出水芙蓉》中的阿娇执着地追求“一生一世”,问她自己相不相信“一生一世”的爱情,阿娇说:“我在单亲家庭长大,以前不太相信一生一世。自从认识刘镇伟导演后就相信了,因为真的有一个人证明给我看了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息