腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《快乐大本营》中自己镜头全被删 阿娇并不介意

2010年06月29日07:50大洋网-广州日报王振国我要评论(0)
字号:T|T

《快乐大本营》中自己镜头全被删 阿娇并不介意

昨日下午,顶着一头盘发、化着烟熏妆的阿娇在武汉为影片《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)宣传时,表示并不介意《快乐大本营》中自己的镜头被删:“不论结果如何,我尽力去做好自己该做的事情,把电影宣传好,我没有特别的难受,只是大家比我更紧张而已。”

《出水芙蓉》片中主题是一生一世爱情,被问及还相不相信这种永恒的爱情时,阿娇举了导演刘镇伟的例子来回应:“我出生在一个单亲家庭,以前不太相信一生一世,从我认识刘镇伟导演后,我相信了。他很忙,飞来飞去,一有空就回加拿大,一定会尽量回去陪家人。他让我感觉到了有一生一世的爱。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息