腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 罗志祥上海演唱会 > 正文

复合惊动罗妈妈 罗志祥:“双J”本就是好朋友

2010年06月29日09:37新闻晨报吴磊我要评论(0)
字号:T|T

复合惊动罗妈妈 罗志祥:“双J”本就是好朋友

罗志祥宣传演唱会无奈被问到“双J”复合话题

  晨报记者高磊报道 从3年前的上海大舞台,到8月7日的虹口足球场,亚洲舞王罗志祥携“舞法舞天演唱会”,完成了在上海的“二级跳”。昨日,提前来沪造势的小猪更透露了意想不到的嘉宾阵容:人气天团五月天。不过,现场,媒体集中的焦点,还是近来热炒的“双J恋复合”,身为双方好友的罗志祥直言,对两人共舞并不意外,“我意外的是,为什么这个问题还追问到了我妈妈那里?”

  “密会保龄球馆”、“周董新曲隔空示爱”、“Jolin为周董演唱会当嘉宾”……越传越盛的“双J恋复合”,随着蔡依林在周杰伦小巨蛋个唱尾场上的同台飙舞桥段,达到顶峰。一直是两人好朋友的罗志祥,自然也逃不过被媒体追问,被问及对这段“复合恋”的反应,小猪答道:“我的反应?小小的反应咯!他们自己也说过是因为朋友的身份才去支持的(指双J共舞)。”昨日,尽管小猪的回答还是轻描淡写,但回忆起第一次听说这件事的场景,他的语调不自觉地提高了:“那天我还在外面工作,有记者打电话问我对这件事的反应,我说‘干吗要问我’。更夸张的是,他们还打电话问我妈妈的反应。”虽然无奈,罗志祥表示,还是很理解娱乐圈这样的生态环境,“娱乐圈就是这样的,会以配对啊、娱乐性的话题去炒作,这个能理解,在这个圈子,要交到好朋友,真的很难”。

  此次上海演唱会,罗志祥请到了五月天当嘉宾,能请到人气天团到场,多少让人有些吃惊。罗志祥介绍说,过程并不复杂,“之前,我打了一通电话给阿信,他说看下后面的时间,很快就回复说‘可以’,我很荣幸能够请来天团当嘉宾”。小猪说,以前的嘉宾,基本都是和自己同类型的“唱跳歌手”,这一次请来乐团,希望大家擦出不一样的火花,“让歌迷有‘哇哇哇’的感觉。”不过,具体的合作方式双方还在讨论中,此前备受好评的3D影像效果,这一次不一定会移师上海演唱会,因为户外的演出很难表现这样的技术。不过,让歌迷激动的打架子鼓、弹钢琴环节,还是会保留,“尤其是那段5岁时和爸爸一起打鼓的VCR画面,一定会播放”。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息