腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

金曲奖“5大缺”失挨批 小S被指“公私不分”

2010年06月29日11:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

金曲奖“5大缺”失挨批 小S被指“公私不分”

范晓萱小S金曲奖齐表演

腾讯音乐讯 21届金曲奖刚落幕,网友骂声多于赞美,5大缺失饱受抨击:1、红毯像世纪灾难2、表演冗长又单调3、主持人没拿捏分寸4、颁奖人无聊当有趣5、得奖人发表感言搞“大小眼”。在“星光大道”凭空消失的陈珊妮,也在网络上“干谯”,等候进场时竟看着所谓“更重要的艺人”插队,感受不到金曲奖对音乐人的尊重及鼓励。

陈珊妮说,她跟搭档徐千秀在后台坐上车,等候走红毯,但只见司机频频倒车,让载着其它艺人的车辆插队,她抱怨:“那么干脆明星发通告,其它人发e-mail通知岂不更好?”演奏类最佳专辑制作人洪郁雯则在台上发难,对此台视消毒,是视状况调整出场顺序,不会“大小眼”。

网友批小S公私不分

网友嫌表演单元冗长,《明天会更好》传承意义不够突显;另外,黄嘉千颁奖时,被小S玩到垮脸,小S也仅在姐妹淘阿妹及范晓萱得奖时欢呼,公私不分。

差别待遇 阿妹得奖畅所欲言

最后,阿妹得奖时,在台上畅所欲言,但前面得奖者却被魔笛女声催促,被轰“大小眼”。台视表示,外界批评他们虚心接受,当天典礼已经超过11点30分,电视台以整点作业考虑,最后并未限制得奖的发言。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息