腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

金曲奖争议不断 苏打绿输给前辈1976心服口服

2010年06月29日11:06腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金曲奖争议不断 苏打绿输给前辈1976心服口服

最佳乐团1976

金曲奖争议不断 苏打绿输给前辈1976心服口服

苏打绿亮相金曲红毯

腾讯音乐讯 金曲奖的争议持续发烧,不过苏打绿则是看得很开,对于没能得到最被看好的乐团奖,输给前辈,心服口服。

2003年,从贡寮海洋音乐祭出发的苏打绿,今年特别站台,宣告音乐祭起跑,今年金曲奖,苏打绿入围3项,拿下一奖,算是很抢眼,不过金曲奖才刚落幕,就传出争议,苏打绿也做出回应。

今年入围3项,只得最佳音乐录像带奖,最被看好的乐团奖,由前辈1976获得,苏打绿输得心服口服,但面对乐团奖,有2个作品如入围,而分散票数的说法,苏打绿不予置评,不过阿妹台上特别感谢青峰,青峰超惊喜。记者:“跟阿妹喝酒有喝到很晚吗?有没有醉啊?”青峰:“没有醉耶,基本上,我看起来很孱弱,但是我是千杯不醉的人。”

得不得奖,苏打绿看得很开,对音乐的热情,并不因此受影响,只希望歌迷可以给乐团更多支持,一起参与今年7月9日-7月11日的贡寮海洋音乐季,和乐团共襄盛举。

相关专题:

第21届台湾金曲奖 第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息