腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周立波现身《娱乐现场》 称与黄晓明裸奔有看头

2010年06月29日14:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周立波现身《娱乐现场》 称与黄晓明裸奔有看头

“唐伯虎”黄晓明面对“秋香”张静初深情献唱

周立波现身《娱乐现场》 称与黄晓明裸奔有看头

四大才子与樊少皇“相亲”秋香

四大才子争抢红盖头

日前,张静初与黄晓明、周立波任贤齐陈百祥,以及《唐伯虎点秋香2》剧组主创现身《真维斯娱乐现场》大本营光线传媒录制特别节目,现场大玩“相亲”秀。而周立波不但扬言这部影响将创下高票房,还言称如果票房够好就拉黄晓明一起裸奔。

周立波与黄晓明争抢“秋香”秀劈叉

唐伯虎在片中堪称全能才子,而在“相亲”现场,“唐伯虎”黄晓明也是大秀才艺追求“秋香”张静初。不但深情演绎了一首《烤鸡翅歌》一展歌喉,还在《男儿当自强》的音乐中展示武功,尽显男儿本色。

但“文征明”周立波明显不想被“唐伯虎”黄晓明抢了自己的风头,在《真维斯娱乐现场》的镜头前言称:“这有什么,我还会劈叉呢。”并当场大秀劈叉绝技,这也让“相亲”现场的气氛达到了沸点。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息