腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

杰克逊母亲支持歌迷纪念活动 将接受记者采访

2010年06月29日15:15腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊母亲支持歌迷纪念活动 将接受记者采访

杰克逊母亲

流行天王迈克尔·杰克逊Michael Jackson)去世一周年,VoicePlate制作公司策划了一场向一代歌王致敬的演唱会,准备于周六在贝弗利山的希尔顿酒店举行,有人质疑此举是否得到了杰克逊家人的赞成。

对此,迈克尔的母亲凯瑟琳·杰克逊(Katherine Jackson)与演唱会的组织者约瑟夫·费米(Joseph Fahmy)一起出现在YouTube的一段视频中,感谢他的安排。

凯瑟琳说:“我知道迈克尔会很荣幸,也很高兴,他世界各地的歌迷有机会聚在一起纪念他。”她还感谢了去年6月25日迈克尔去世后一直支持杰克逊家的人们。

同时,NBC宣布将于周五播出一档采访凯瑟琳的节目《迈克尔·杰克逊:一个母亲的故事》(Michael Jackson: A Mother's Story),负责采访的记者索尼亚·洛尔(Sonia Lowe)刚刚参与了一本关于杰克逊新书的创作。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息