腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《说谎的爱人》将播 朱雨辰微博爆时间紧(图)

2010年06月29日15:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》将播 朱雨辰微博爆时间紧(图)

《说谎的爱人》朱雨辰剧照

《说谎的爱人》将播 朱雨辰微博爆时间紧(图)

《说谎的爱人》海报

腾讯娱乐讯 继《奋斗》《我的青春谁做主》之后,朱雨辰就已晋升国内小生的地位。他和姚晨主演的电影《摇摆的婚约》正在全国上映,电视剧《家,N次方》也正在热拍。据悉,他和青春女星白百何、车晓主演的另一部电视剧《说谎的爱人》也将于暑期开播。已经忙得白天黑夜连轴转的朱雨辰片约依旧不断,近日更在个人微博称“时间比裤腰带还紧”,人气之火爆可见一斑。

在《我的青春谁做主》中,朱雨辰扮演的方宇就因承担起钱小样父亲重病的责任,打动了无数女孩子的心,让朱雨辰成为女人认为最有安全感的男人。《说谎的爱人》中,朱雨辰扮演的篮球教练曲立新,从高中、大学、工作、恋爱一直演到婚后,经历了青涩的爱情、浪漫的爱情、包裹着谎言的爱情以及有责任的爱情几种情感状态。他也曾经迷茫,想到过放弃,最终和白百何扮演的董楠,经过一路的磕磕碰碰,在寻找爱的路上学会了坚持与包容,朱雨辰也一步步成长为一个有责任、有担当的男人。这也是一向拍摄青春小生角色的朱雨辰首次演绎婚后的角色。对比起这两个角色,朱雨辰介绍说“曲立新是我第一次可以演到婚后,开始是好奇,后来就觉得这个男人慢慢的从他的自我,找到了对家庭和爱人的那种信任和责任,这点让我特别感动,跟方宇一样很有男人魅力。”

此外,《说谎的爱人》主题曲《不孤独》也由朱雨辰演唱,据他介绍,这首歌由最简单的吉他弦和最简单的爱情语言组成,讲的就是爱情给人的那种美好的信任和坚持。电影、电视、音乐,已然三栖明星的朱雨辰忙得分身乏术,在他的个人微博说刚推掉了友人的一部电影邀请,更称“时间比裤腰带还紧”。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息