腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 亚瑟小子北京个唱 > 正文

亚瑟小子北京个唱在即 韩庚歌迷疯狂为偶像请愿

2010年06月29日16:12腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

亚瑟小子北京个唱在即 韩庚歌迷疯狂为偶像请愿

Usher

7月11日,美国R&B天王亚瑟小子将首次登陆中国,在北京的五棵松体馆举办演唱会。距离演唱会还有两周时间,但是嘉宾人选却没有最终确定,主办方曾表示嘉宾的选择会听从歌迷们的意见。于是周杰伦王力宏陶喆等老牌天王和新晋天王韩庚的歌迷就纷纷力荐自己的偶像,而这其中的较量当属王力宏和韩庚的歌迷最为激烈。

为了帮偶像确立国际一线明星的地位,前super junior队长韩庚的粉丝格外疯狂。主办方在一天之内接到200多个电话声援韩庚作为表演嘉宾,而亚瑟小子也极有可能在7月3日首尔演唱会时密会韩庚经纪人。主办方也在积极地协调韩庚的档期,但是韩庚即将举办的北京演唱会,将会成为其担任亚瑟小子嘉宾的最大障碍。

作为演唱会嘉宾的另一热门人选,王力宏不仅有上万歌迷自发在贴吧和Usher的全球官网为偶像的盖楼声援,更有热情的大批歌迷以团购的方式支持偶像来与亚瑟小子同台。王力宏已经有1年时间没有在北京开唱了,想念他的北京歌迷纷纷留言表示:“不仅希望他在亚瑟小子的演唱会上能同世界上最棒的艺人精彩互动,更希望这场演唱会是2010年王力宏北京个唱的前站。”

主办方表示,歌手人气和国际化的背景是演唱会主办方确定嘉宾人选的首要决定因素。从这两点来说,韩庚和王力宏都非常合适。韩庚人气覆盖韩国、中国、及东南亚地区,更贴合亚瑟小子的亚洲巡演路线。王力宏虽然在人气上稍逊韩庚,但是他的才华却盖过了韩庚。但是,王力宏若想成功当选嘉宾,不仅需要更多的歌迷的撑腰,还需要亚瑟小子的认可。

2010亚瑟小子北京演唱会

订票电话:400-610-3721

时间:2010.07.11 20:00

场馆:北京五棵松体育馆

票价:280/480/680/880/1080/VIP

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息