腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《唐伯虎2》 张静初赞黄晓明 称“可爱青蛙”

2010年06月29日16:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐伯虎点秋香2》剧照

唐伯虎与秋香练字情深

《唐伯虎点秋香2》剧照

唐伯虎与秋香嬉笑怒骂

由香港著名导演李力持执导,汇集了黄晓明张静初周立波陈百祥以及任贤齐等两岸三地大牌明星的动作喜剧《唐伯虎点秋香2》即将于7月9日抢滩暑期大银幕。自出道开始,黄晓明就因自己帅气的外形被称为偶像派,很多媒体对于黄晓明此次电影中颠覆性的喜剧表演表示担心。不过,饰演张静初的秋香却力挺其是最可爱的青蛙。

秋香抛橄榄枝:他是可爱青蛙

此番在片中,导演李力持强化了秋香和唐伯虎的感情线。按照他的说法则是,“我猜观众肯定也想知道他们是怎么谈恋爱的。”片中的张静初打破以往淑女典雅形象,扮演起风华绝代的“秋香”,举手投足间辣味十足,连黄晓明都笑称,“让我不动心都难”。而张静初对于黄晓明的夸赞也是大肆抛起橄榄枝,“这次晓明真的放下了身段,非常像一只可爱的小青蛙。”看来大段对手戏过后,“秋香”和“唐伯虎”已经足够心有灵犀了。

不光最帅还有最可爱

据悉,《唐伯虎点秋香2》比第一部有更多搞笑的剧情,续集强化了唐伯虎与秋香的爱情戏、动作戏,其他三位才子的个性也得到了鲜明的战士。由于之前黄晓明已经在电视屏幕上饰演过唐伯虎这个角色,所以对演绎这个大才子可谓是驾轻就熟,一招一式都极为考究。再加上,《唐伯虎点秋香2》中表现得唐伯虎是一个不会与女孩打交道的羞涩青年,也因此和张静初在影片里产生了诸多有趣搞笑的情节。此外面对朱咪咪饰演的唐母,黄晓明又摇身一变成为了一个古灵精怪的捣蛋儿子,鲜明对比的反差让黄晓明势必成为史上最帅最可爱版本的唐伯虎。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息