腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

尚雯婕从“超女”变“潮女” 带民工子弟逛世博

2010年06月29日16:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

6月27日,一身黑衣打扮的尚雯婕亮相世博园,带领来自农民工子弟学校洛河桥小学的学生一起参观了捷克馆、瑞典馆、法国馆和中国馆。每到一个场馆,尚雯婕带领的学生们都受到馆长的接待。与此同时,“明星带你看世博”大型公益活动还为捷克馆、瑞典馆、法国馆颁发“公益馆联盟”证书。

在捷克馆,尚雯婕在接受了简短的采访之后,就带领孩子参观了捷克馆。在这里,她兴致勃勃的触摸幸运浮雕,并亲手教孩子们玩互动游戏,最后亲自体验了与捷克人民沟通环节。在法国馆,在馆长方可的带领下,尚雯婕与孩子们首先参观了屋顶花园,并与孩子们一起参观了法国国宝。在每幅画面前,方可都会耐心的讲解,尚雯婕都会与孩子们进行亲切的互动。在中国馆,馆长徐沪滨先生亲切接见了尚雯婕。在此后的参观中,每到一处她都兴致勃勃。虽然是在上海举办的世博会,但是这些民工子弟学校的孩子们却很少有机会参观世博园。活动主办发旨为更多来自贫困家庭的孩子圆一个世博梦想。

据了解,本次“明星带你看世博”大型公益活动是上海世博局联合中国贸促会、文化部、国家体育总局等政府单位和部门倾力打造的世博会重点活动,由世博形象大使姚明、成龙郎朗发起,携手百位明星名人,动员社会力量资助灾区和贫困儿童参观学习上海世博会。目前该活动已成为世博期间跨度最长、参与明星最多的公益活动。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息