腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

范晓萱微博发表获奖感言 网友热议台湾金曲奖

2010年06月29日16:42腾讯娱乐丹丹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯,第21届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行,陶喆张惠妹称王称后,张惠妹更是勇夺6项大奖傲立群雄。金曲奖颁奖典礼当晚,腾讯微博网友在线进行直播,关于金曲奖的微博条数超过数千条,成为当晚的热门话题,人气不输世界杯。查看和#第21届台湾金曲奖# 话题相关的广播。

今年,携手百分百乐团的范晓萱强势冲击乐坛,范晓萱一举摘得“最佳单曲制作人”奖项。三年两夺台语歌王的萧煌奇此次获得“最佳台语男歌手”也是实至名归,作为一名优秀的视障歌手,萧煌奇用出色的作品再次向人们证明了他的音乐才能与魅力。

范晓萱微博发表获奖感言 网友热议台湾金曲奖

范晓萱喜摘金曲奖“最佳单曲制作人”

范晓萱微博发表获奖感言 网友热议台湾金曲奖

范晓萱与百分百乐团

范晓萱微博发表获奖感言 网友热议台湾金曲奖

范晓萱曝光性感露背照

范晓萱:抱了个金曲奖回家了,因为有坚持下去,有努力!

手捧奖杯的范晓萱(http://t.qq.com/mavisfan)按捺不住内心的喜悦和激动之情,在微博里表达了对亲人、工作伙伴们和歌迷们的感谢,回到家“哭了好久好久”的她用这种方式释放这段时间的压力与疲惫。范晓萱把这份珍贵的荣誉当成一支“强心针”,也是对自己辛勤工作的礼物。她还在微博首次曝光性感照,来纪念“这份难忘的经验及过程”。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息