腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》星光璀璨 首映庆典今夜登陆央视

2010年06月29日17:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6月24日晚的《无人驾驶》首映庆典异彩纷呈,刘烨李小冉林心如王珞丹等明星盛装出席,片中上演精彩客串的歌手林依轮、主持人胡一虎也纷纷亮相,活动高潮迭起,好戏不断。央视将于今晚(29日)19点35分在电影频道播出当日活动盛况,精彩绝对不容错过。

首映庆典精彩纷呈 今夜登陆电影频道

《无人驾驶》首映庆典众星云集,导演张杨携刘烨、李小冉、林心如、王珞丹、张延、黄轩等主演悉数上阵,纷纷卖力为电影吆喝宣传。庆典由凤凰卫视名嘴胡一虎倾情主持,他将还会在《无人驾驶》中首度上演“处子秀”,与林依轮一起奉献精彩客串表演。当天的首映庆典上,李小冉大方表白“为爱执着”、刘烨现场脱衣捐Armani支持慈善、王珞丹轻唱电影主题曲、黄轩玫瑰向众人示爱、林依轮更是在现场搞起了“传销”,活动内容高潮迭起,场内气氛一浪高过一浪,堪称一场视觉盛宴。

张杨集结话题明星 《无人驾驶》7月公映

时尚都市爱情电影《无人驾驶》将于7月2日领衔暑期档全国公映,作为“第六代”导演张杨再度聚焦都市情感话题的发声之作,该片汇集一夜情、二奶、小三、车震、老少恋等诸多敏感议题。诸多话题明星的精彩演绎,更是让大家对这部电影异常期待:刘烨的“负心出轨男”、高圆圆“一女勾两男”、李小冉化身“贤妻良母”、林心如的“史上最无良骗子”、王珞丹的“90后富二代女追男”、黄轩大玩“车震”,誓以同档期最强阵容,热议都市情感话题。《无人驾驶》将开年度暑期档先河,于7月2日全国公映。

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息