腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

方大同给蔡琴写JAZZ 个唱或邀绯闻女友薛凯琪

2010年06月30日02:58腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(29日),方大同来京为即将于7月23日在北展举行的个唱做宣传。除了自爆有可能请绯闻女友薛凯琪担任嘉宾外,更表现出了对于周杰伦的欣赏,“我很期待他的北京个唱,当然还想看他的新电影《青蜂侠》。”

看淡金曲奖失利 给蔡琴写JAZZ

在刚刚揭晓的金曲奖上,虽然凭《Timeless可啦思刻》入围“最佳国语男演唱人”,但最终还是败给陶喆。对此,方大同大方恭喜陶喆,“要有一颗平常心,我恭喜陶喆获奖。”

方大同透露,新专辑的歌已经写完,但因为通告、个唱越来越多,所以每年一张的创作专辑也只能推到明年初发行。对于新专辑的风格,方大同表示会以吉他为主,会做一些比较复古的蓝调摇滚。除了给自己写歌,欠别的歌手的“歌债”也已完成。“我刚完成了给前辈蔡琴的作品,是一首复古风格、有些Jazz的歌曲。”

个唱或邀薛凯琪 期待周杰伦作品

既然开个唱,那嘉宾和舞台设计一定比较受关注。“我的演唱会没有什么爆点,就是很简单地唱歌”,方大同说,“有些歌迷想听《四人游》,那可能嘉宾会邀请薛凯琪。”

七月份在京开唱的歌手众多,而周杰伦绝对是重中之重。经常拿来与周杰伦作比的方大同则表示:很期待周杰伦的演唱会。方大同说:“他这次的演唱会应该比之前的还好,我很期待他的北京个唱,当然还想看他的新电影《青蜂侠》。”(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

方大同北京演唱会
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息