腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵全国20强亮相 代悦称没想模仿李宇春

2010年06月30日07:59信息时报我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵全国20强亮相 代悦称没想模仿李宇春

代悦也是驻唱歌手

信息时报讯(记者 马婷)中性风在李宇春过后是否已经式微?在刚刚诞生全国20强的青海卫视九阳营养王花儿朵朵舞台上显然不认同,有5位都是中性歌手,中性选手代悦连声音也有如男生非常低沉。在昨日的媒体见面会上,她还通过现场记者投票得到“最受媒体关注奖”。

与李宇春一样,代悦也来自成都,最巧合的是,此前她也一直在出过张靓颖谭维维江映蓉等选秀明星的莲花府邸驻唱。代悦说:“一个晚上一百块,要唱四首歌,一个月能赚将近三千块钱,我也是出来锻炼,没有生存的压力。” 她透露自己从来没穿过裙子:“不愿穿,穿了不好看。以后婚纱可以穿裤子!”对于与李宇春的比较,她说:“我很感谢她,因为她的成功让妈妈理解支持我的穿着打扮。她台风比我好,比我高,但我唱功比她好。李宇春已经是一个巅峰了, 我没想过复制她。”而当记者问到女孩都介意的身材问题时,她笑说:“女孩又不一定大胸才性感!我在上班的时候也有很多男士给我送礼物,当然女孩会送比较贴心的礼物,她们会送一些润喉糖给我。”

此外,在26日的比赛中,按照人气排名由网络唱区的花儿各自挑选地面唱区的花儿进行PK。但地面唱区未被选到的20个失去了上场的必要,一些人的晋级变得没有悬念。幼稚赛制被观众批不公平,,“九阳营养王花儿朵朵”总导演周山介绍了总决赛赛制,还特意安排一选手通过现场抽签,决定了10强突围赛分组情况,届时赛将分别进行三轮对决,三轮比赛分别由专家、媒体和大众评审决定选手去留。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息