腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

崔健跟女儿出门 被说成情牵小女友(图)

2010年06月30日08:07都市快报我要评论(0)
字号:T|T

崔健跟女儿出门 被说成情牵小女友(图)

崔健真冤啊

因为一系列“约会小女友”的图片,摇滚前辈崔健昨天成了八卦焦点人物。不过乌龙的是,被指鹿为马为崔健小女友的女孩,实际上是他的女儿!真叫人哭笑不得。

昨天,有媒体曝光崔健和某女孩在一起吃烤肉的图片,称这个圆脸、大眼的女孩是崔健的新任女友——重庆女孩黄幻,才刚满21岁。此事立刻成为网上讨论的焦点,不过崔健的经纪人尤尤昨天接受采访时却很严肃地指出:“这完全是杜撰的内容,照片中的女孩是崔健的女儿!”

事情是这样变成乌龙的:日前在北京东四环,崔健跟一个年轻女子说说笑笑从某小区走出,言谈不仅轻松,而且神色很亲密。于是,两人的关系就立即被“发挥”成老男人和小女友,同行的中年妇女也被称为老崔的准丈母娘,更为夸张的是,年轻女子的身份也被说得有鼻子有眼——重庆女孩黄幻,1989年出生,在北京舞蹈学院读书期间被崔健挑中出演《故事无双之修复处女膜年代》里的女主角。

自从出演《故事无双之修复处女膜年代》这部网络短片之后,确实传出了崔健与黄幻的恋情,当时还有不少人指责黄幻,称这段相差二十多岁的忘年恋是为了钱财、名气。不过昨天,崔健经纪人证实这次“黄幻”是被张冠李戴了,“这个图里的女孩是崔健的女儿。我们已经向发这篇报道的媒体发出了通知,可能会采取法律行动。”在2006年的时候,崔健曾对媒体透露过自己有个13岁的女儿,现在算来,他的女儿现在应该有17岁了。不过崔健女儿的名字,他的经纪人拒绝透露。据《成都商报》

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息