腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”请来“洋教头” 信乐团制作人调教12强

2010年06月30日08:44四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者任宏伟)随着上周末全国12强诞生赛落下帷幕,由湖南卫视、天娱传媒联合打造的“2010快乐中国快乐男声”总决赛阶段比赛,即将在7月9日晚亮相湖南卫视。昨日记者从主办方获悉,为了更好地调教“快男”12强的唱功,节目组邀请到美国著名制作人,大名鼎鼎的“信乐团”制作人KeithStuart,来担任快男12强的“音乐教头”,PK“密谋”踢馆的“快乐天团”掌门人———韩国金牌制作人金亨熙。

“洋教头”最看好谭杰希

作为“信乐团”的制作人,KeithStuart一手将五个貌不惊人的男人,打造成华语乐坛最炙手可热的摇滚乐团,不仅如此,KeithStuart还为张惠妹齐秦顺子等诸多歌坛大腕制作过唱片音乐。Keith老师曾说“所有歌手可分为100多种类型”,那么刚刚接触到的“快男”12强选手中,Keith又会如何给他们定位呢?

昨日记者电话采访到这位来自美国的“中国通”。虽然刚刚接触到今年的快男12强,但凭借着多年音乐方面的丰富经验,Keith老师对当中的几位已经有了很深的印象。“王野的综合实力在所有快男12强选手中,都称得上数一数二,在今后的课程中,将针对他声音的穿透力方面再做努力。刘心唱功非常好,创作方面也显露出过人的天分,现在他就只差出一张专辑。”说到自己最喜欢的选手,Keith毫不犹豫地选择了“牙套男”谭杰希,他认为谭杰希的悟性极高,将很可能帮助他在“快男”的舞台上越走越远。而对于“快男”评委眼中因为小嗓子,唱功上稍显稚嫩的武艺,Keith老师并不赞同,他认为武艺本身就属于“小嗓子”系列,高音部分完全可以运用假声演唱的方式。

每周开设两堂音乐课

在“快男总决赛”阶段,选手们不仅将面临场上11位高手的激烈比拼,在场下还有一支神秘的力量,在觊觎着快男冠军的宝座,这就是由韩国金牌制作人金亨熙掌门的“快乐天团”。据悉,“快乐天团”虽然是由此前比赛淘汰的选手组成,但他们绝非等闲。

对于“快乐天团”的虎视眈眈,Keith老师非常有信心,他透露,在今后3个月的“快男总决赛”阶段中,他将每周开设两堂音乐课,为“快男”12强强化音乐方面的技巧。7月9日,“2010快乐中国快乐男声”总决赛阶段即将启动。首次登上全国舞台的“快男”12强将给广大观众带来怎样的惊喜和精彩。而在7月8日的“快男12强见面会”上,通过Keith老师指点后,他们会有哪些令人眼前一亮的蜕变?此外,在这场见面会上,“快乐天团”将首度神秘现身,他们之间又会擦出怎样耀眼火花?我们拭目以待!

“美莱整形·我为歌狂快乐中国快乐男声成都唱区特别报道”由四川美莱美容医院特邀首席赞助。快男搜星队由新希望黑米酸奶特别赞助。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息