腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

iTunes下载排行 痞子阿姆与蕾哈娜合作首周登顶

2010年06月30日09:50腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

iTunes下载排行 痞子阿姆与蕾哈娜合作首周登顶

EMINEM全新专辑封面

腾讯音乐讯 上周(截至到6月28日),凯蒂·佩里(Katy Perry)连续一个月称霸iTunes下载排行的局面终于结束,榜首的席位由令人期待的说唱天王艾米纳姆的《Love the Way You Lie》摘得。而今年夏天炙手可热的单曲《California Gurls》则下降到了第二位。来自B.o.B.与威廉姆斯(Hayley Williams)合作的《Airplanes》同样是说唱中伴有醇醇女声依然受到歌迷追捧,上周位列第三。“钱女”凯沙(Ke$ha)的《Your Love Is My Drug》和3OH!3《My First Kiss》显然已经过气,淡出了排行榜。取而代之的是来自黑人流行新歌手Jason DeRulo的《Ridin' Solo》和泰傲·克鲁兹(Taio Cruz)的《Dynamite》。

阿姆回归代表作问鼎排行榜

《Love the Way You Lie》是阿姆回归的代表作,这支单曲首发后如此受歌迷追捧可以看出阿姆很快就能重新站起来!单曲中的女声部分来自小天后蕾哈娜(Rihanna),让这支嘻哈单曲加入了亲切的成分,两人的合作十分混搭,有一气呵成之感,完全可以和《Delimma》相媲美。另外这首歌的歌词貌似是蕾哈娜的心声,也许她会和克里斯·布朗复合。有了强势的《Love the Way You Lie》,加利福尼亚颂歌只好暂居第二位。这支今年夏天最热的单曲在排行榜上已经称霸了一个月了,可见歌迷对于凯蒂·佩里的认可度非常高。

B.o.B、麦克考伊、亚瑟分列三、四、五位

来自B.o.B.与威廉姆斯(Hayley Williams)合作的《Airplanes》同样制作精良,上周拿下榜单的第三位好成绩,再度超过了说唱天王亚瑟的《OMG》。B.o.B.来自亚特兰大,现年21岁的他出道以后迅速走红,今年他推出的首张个人专辑《Adventures of Bobby Ray》曾成功登顶专辑榜第一的宝座。这次的《Airplanes》他力邀Paramore乐队的主唱兼键盘手威廉姆斯合唱。同样是新人的威廉只有17岁的她声音充满青春的力量,这也使得《Airplanes》的副歌部分充满力量和节奏感。曾经在榜单中上升最快的来自另类嘻哈团体Gym Class Heroes主唱麦克考伊(Travie McCoy)的《Billionaire》位列第四。《Billionaire》由音乐人布鲁诺·马克思伴音,是麦克考伊今年推出的首支独唱单曲,收录在他6月8日发行的专辑《Lazarus》中。可能是这支单曲唱出了大家的心声,“我想成为亿万富翁,买下想要的所有东西,登上福布斯杂志的封面”,所以上榜以来备受欢迎。

麦克·伯森纳(Mike Posner)的《Cooler Than Me》上周依然位列第六。毕业自杜克大学的麦克在乐界一直是音乐制作人,这次发行了《Cooler Than Me》全新EP之后就开始迅速走红。专辑的同名单曲在Billboard百首热门单曲上同样也打出了不错的榜位成绩。同时,此歌曲还被纳入了游戏《模拟人生3:野心》的OST中,于此可见其不可小看的实力。排在第七位的也是上周新上榜的来自美国佛罗里达黑人流行歌手Jason DeRulo的《Ridin' Solo》。Jason毕业于美国音乐戏剧学院,可以算是科班出身。16岁开始他就一直在为包括Diddy,Danity Kane,Donnie Klang,Sean Kingston,Cassie,and Lil Mama等艺人作曲。2009年8月Derulo发行了自己的首支单曲《whatcha say》。这首歌在09年11月拿下了Billboard单曲榜榜首的席位。这支《Ridin' Solo》收录在他的首张专辑《Jason DeRulo》中,突出的节奏感使得这支单曲备受歌迷喜爱。

阿姆的《Not Afraid》下降三个席位来到第八位。排在第九位的是来自泰傲·克鲁兹的《Dynamite》。克鲁兹之前的《Break Your Heart》曾经杀入排行榜,但是一直在最后两名徘徊没有打出好成绩,不知道这支新上榜单曲能不能越走越远。排在第十位的依然是来自说唱新人Drake的《Find Your Love》。

1. 《Love the Way You Lie》 痞子阿姆

2. 《California Gurls (feat. Snoop Dogg)》 凯蒂·佩里

3. 《Airplanes》 B.o.B.

4. 《Billionaire》 麦克考伊

5. 《OMG 》亚瑟小子

6. 《Cooler Than Me》 Mike Posner

7. 《Ridin' Solo》 Jason Derulo

8. 《Not Afraid》 痞子阿姆

9. 《Dynamite》 泰傲·克鲁兹

10. 《Find Your Love》 Drake

(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息