腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

天王杰克逊铜像8月亮相捷克 遭当地居民反对

2010年06月30日09:53腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

天王杰克逊铜像8月亮相捷克 遭当地居民反对

为纪念已故天王Michael Jackson(迈克尔•杰克逊),捷克共和国政府决定在首都布拉格Letna公园内竖立一尊高6英尺(1.83米)的铜质雕像。据悉,1996年迈克尔•杰克逊曾经在Letna公园举行过演唱会,这尊铜像的竖立时间是8月29日迈克尔•杰克逊52岁生日当天。

但是这一决定当地居民却表示反对,他们认为迈克尔•杰克逊与这个国家没有真正的关联,数千居民表示他们对在布拉格Letna公园内树立一尊迈克尔•杰克逊的铜像表示反对。布拉格当地某画廊老板表示,他有意将一位与迈克尔•杰克逊同时期艺术家的铜像代替杰克逊的铜像竖立在Letna公园内。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息