腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

李小冉新片展超正身材 御姐范儿被封宅男女神

2010年06月30日11:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李小冉新片展超正身材 御姐范儿被封宅男女神

《无人驾驶》单人海报之李小冉

李小冉新片展超正身材 御姐范儿被封宅男女神

李小冉《无人驾驶》剧照

李小冉新片展超正身材 御姐范儿被封宅男女神

李小冉与刘烨喝交杯酒

腾讯娱乐讯 还在说瑶瑶、刁扬、童颜巨乳吗?你已经out了!在张杨导演的新片《无人驾驶》中,李小冉饰演了一位嫁为人妻的贤妻良母,在与刘烨有多场激情戏中毫不吝惜大展魔鬼身材,让人不禁赞叹:如今宅男女神流行的就是李小冉这样的“御姐”范儿!

新片试映记者狂赞李小冉身材正

电影《无人驾驶》中饰演的坐台小姐的角色让李小冉从影来首次尺度大开,在影片中多次一展美好身材。这使得电影试映结束后,记者在交流中不禁交口称赞起李小冉的身材:纤腰、巨乳、白皙的脸庞、高挑的身材。这完全符合了李敖曾定义过的:“美女应该瘦、高、白、秀、幼”的五条定律。在电影《无人驾驶》发布会时,李小冉虽一身黑衣一如既往的低调亮相,但在修身西服包裹下的巨乳,黑色裹胸下露出的小蛮腰,和紧身牛仔裤下的修长的双腿仍旧让人眼前一亮,不得不承认李小冉的身材实在正!

宅男女神:御姐范儿正当道

随着瑶瑶、刁杨、豆花妹等童颜巨乳的宅男女神的热乎劲儿有些下降之际,御姐范儿宅男女神横空出世!蹦蹦跳跳、穿着暴露、嗲声嗲气的小妹妹们似乎已经让宅男们审美疲劳,此时急需漂亮、性感、又有内容的宅男女神出现以填补空位。被网友形容为“一半是海水一半是火焰”、“睿智而清冽,眉宇间淡淡的忧郁,优雅而孤傲,率性又爽直,温婉恬静的性感,像一只神秘迷人却又温顺的猫咪”的李小冉当之无愧的当选!领先“御姐”范儿宅男女神。所以你还在说童颜巨乳吗?嘘,别out了!如今的宅男女神“御姐”范儿正当道! 妙幻/文

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息