腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

台金曲奖典礼平均收视率5.23 创下转播最高纪录

2010年06月30日11:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月29日电 据台湾《中国时报》报道,台湾台视制作和播出的第21届台湾“金曲奖”颁奖典礼,平均收视率5.23,创下金曲转播最高纪录。

和去年台视制播金钟奖的3.14相比,今年的收视率上升许多,不过过去金曲奖都在有线电视播出,无线台普及率高、资源多,不该和有线台相提并论。据悉,当天有560万名观众收看金曲奖,当揭晓张惠妹获奖时,收视率飙至最高的7.51。

新人奖得主徐佳莹表演时,收视率高达7.46,位居第二,小S庾澄庆的“百变音乐秀”,也有6.46。至于独自颁发“最佳年度歌曲奖”的江蕙,被小S拱现场清唱,也有6.88。看来观众骂归骂,还是爱看。

台视28日表示,典礼确实有许多需改进之处,会虚心接受批评指教,力求改进。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息