腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

阿娇《大牌生日会》秀婚纱 褪去光环娇柔可爱

2010年06月30日11:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿娇《大牌生日会》秀婚纱 褪去光环娇柔可爱

阿娇亲切敬业

阿娇《大牌生日会》秀婚纱 褪去光环娇柔可爱

阿娇现场情绪高涨

为即将于7月6日上映的电影《出水芙蓉》宣传,导演刘镇伟携主演阿娇、方力申冯德伦于早前在内地录制了湖南卫视《快乐大本营》及深圳卫视《大牌生日会》。但是在上周播出的《快乐大本营》中凡是与阿娇有关的内容都全面被删,引起了网友的质疑。相比阿娇在《快乐大本营》中的镜头蹊跷被删,深圳卫视《大牌生日会》却已于6月13日就完整播出了阿娇的节目,阿娇在现场不但和方力申上演“婚纱走秀”令观众爆笑,更坚强面对往事,令观众为之动容。

阿娇录制节目没架子 被赞亲切又敬业

生日会现场,主持人谢楠开玩笑戏称阿娇为“娇姐”却令阿娇现场难为情,纠正道:“是阿娇啦!”谦和态度亲切不已。而在录制节目宣传词时,考虑到句子太长对于普通话不好的阿娇有难度,工作人员告知阿娇一句一句照着念也可以。但为了宣传效果,阿娇坚持一定要背下来,就一个人面对墙壁安静背起来,敬业态度让人佩服。

随后在为节目签名祝福的时候,阿娇也是追求完美、力求做到100分,写了一张觉得不好就立刻撕掉了:“我过不了自己这一关。”褪去明星的光环,在台下的阿娇就和普通人一样自然、亲切、容易相处。

方力申、阿娇唯美“婚纱秀”惊艳全场

录制当日,节目组特意设计了各种搞笑环节令现场气氛相当活跃。在《出水芙蓉》中大演感情戏的阿娇与方力申,在《大牌生日会》现场上演了一场浪漫婚纱秀表演,两人默契十足的演绎赢得台下掌声不断。正当观众都陶醉在阿娇与方力申的浪漫表演中时,刘镇伟突然说道:“我就不相信他们两人没有拍拖过,因为拍感情戏时候的眼神交流不是一般人能做出来的。” 方力申踏入娱乐圈之前曾经是香港游泳队代表,在《出水芙蓉》中的游泳戏份更是自己的特长,“方力申拍完自己的戏都不走,问他为什么,他说怕阿娇有事好及时救她。”刘镇伟故意开两人的玩笑令阿娇现场满脸泛红,样子可爱。

阿娇在《大牌生日会》录制现场,不但和主持人调侃不断,还与到场嘉宾现场演绎搞笑版《出水芙蓉》令场上气氛活跃。虽然不能确定阿娇在《快乐大本营》中的内容为何被删,但出于为电影《出水芙蓉》宣传,想必和她在《大牌生日会》中的表现应该不会相差太多,至于湖南卫视到底为什么会做出删除阿娇镜头的决定就不得而知了。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息