腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

金曲奖遭批哈林拒背黑锅 放话不再主持大型典礼

2010年06月30日11:31腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

金曲奖遭批哈林拒背黑锅 放话不再主持大型典礼

庾澄庆(右)与小S主持金曲奖颁奖典礼

腾讯音乐讯 本届金曲奖批评声浪不断,继那英陈珊妮及林慧萍、萧敬腾等艺人接连受害后,昨天主持人庾澄庆也以受害者身份跳出来,放话不再主持类似大型典礼,他一方面说太多事无法掌控,又不愿讲细节,最后使出招牌“奇葩脸”说:“去问台视跟新闻局。”不愿把烂摊子往身上揽,懒得多聊。

网友嫌陪笑 哈哈哈整晚

日前哈林跟小S主持金曲奖,光是走红毯就被大雨闹场,搞得他一脸“奇葩”,小S卖力炒场,网友也嫌哈林只会整场“哈哈哈”陪笑,没啥效果就算了,后面还加码拖长时间、冷场到底,引来一阵炮轰,昨天他录台视“百万大歌星”时,不愿再多作评论,他冷淡说:“就做完了。”是否有觉得没做好的地方?他也鬼打墙地说:“就做完了。”给自己打几分?他回:“分数不自己打,我只把该做的做好。”显然不想回顾这桩主持惨事。

他也说,典礼太长,预计11点就结束,但拖了5小时,未来是否还会主持金曲这类大型典礼?他很快回绝:“不会吧。”他说:“中间有太多事情是无法掌控的。”至于是哪些事,他又不愿淌浑水,只回:“问台视跟新闻局。”不愿再与金曲奖多作牵扯。

听到伊能静 奇葩脸再现

日前哈林才说自己爱摆“奇葩脸”,除了这届金曲奖让他再度奇葩脸,昨天被问前妻伊能静指当初选择与他交往、结婚,是个不smart(聪明)的选择,他也照例一脸“奇葩”,不讲就是不讲。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息