腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《钢的琴》杀青 秦海璐赴韩国参与后期制作

2010年06月30日14:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《钢的琴》杀青 秦海璐赴韩国参与后期制作

秦海璐《钢的琴》

电影《钢的琴》杀青 秦海璐赴韩国参与后期制作

秦海璐赴韩参与后期

腾讯娱乐讯 由秦海璐担任出品人并出演的温情喜剧《钢的琴》近日杀青。本片由韩国著名导演郭在容担任监制,由新锐导演张猛执导,影后秦海璐担任该片的女主角,不仅如此,秦海璐也将去韩国参与本片的后期制作。

获奖无数的金马影后秦海璐,一直想建立自己的电影团队,希望完成自己的电影梦想。而这次《钢的琴》的剧本在秦海璐看过之后,经过她反复地推敲和斟酌,认为此电影符合她想打造的带有文艺气质的学院派幽默电影。

一直以来,秦海璐在观众的心中是一位演技出色,气质出众的华语影后,这次转为幕后,作为《钢的琴》这部电影的出品人,扶植新一代导演,为年轻导演和优秀剧本的推出,提供了不小的资金帮助。秦海璐曾经说过:不太了解的事情,不太会去做,没有把握的事情,也不会去做。可见,电影《钢的琴》是秦海璐非常看好的电影,而且她也认为本片在海外会有市场,具有商机。拍过多部佳片的秦海璐,希望为中国电影带来新鲜的电影类型,同时也给更多有才华的新锐导演提供展示能力的机会,为中国电影的发展献出一份微薄之力。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息