腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

《半岛晨报》:巩俐只是爱上前夫对她的好?

2010年06月30日14:24半岛晨报方海征我要评论(0)
字号:T|T

巩俐离婚了。

众多观者对这件事似乎没有过多惊讶,早在几年前,巩俐就被拍到与某外籍男子的亲密照片,又有一阵,巩俐夫妇不和的消息传得沸沸扬扬,如今,一切尘埃落定。

美人的情路总是要比一般人坎坷得多,巩俐是个绝好的例子。遥想当年,在与张艺谋的那段感情中,巩俐受尽情伤,最心痛的时候,被烟草商人黄和祥打动,二人闪电般结婚。回头看看两人的相识路——1994年,巩俐与张艺谋分手前,她通过香港女作家梁凤仪认识了英美烟草公司亚太区总裁黄和祥,黄和祥与张艺谋同岁,巩俐感情失落之时,他给予她无微不至的照顾和呵护,终于赢得伊人芳心。 “我喜欢他脾气好,性格宽容。 ”巩俐常常对友人这样夸赞黄和祥。

“脾气好、性格宽容”,这是不是可以说巩俐只是爱上了黄和祥对她的好,只是在想结婚的时候,刚好遇到了那个想娶她、而她又觉得合适的人呢?可是,在爱情的这双鞋子里,到底合适不合适,只有穿上,走了一段路之后才知道。感情中,一个人对另一个人的好固然重要,但如果仅仅是爱上他对你的好,这样的关系,依然有些可悲;这样的婚姻,依然难以牢固。

美人迟暮,这是不争的事实,希望走出这段婚姻后的巩俐,最终依然能够找到一个适合自己的归宿。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息