腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”18强人气王代悦表态:不会复制李宇春

2010年06月30日14:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”18强人气王代悦表态:不会复制李宇春

代悦获得“最受媒体关注奖”

青海卫视“2010九阳营养王花儿朵朵”进入全国总决赛的十八名选手第一次通过媒体见面会的形式正式亮相,面对眼光犀利、触觉敏锐的媒体记者,“花儿”们已经颇显明星风范。“花儿”选手中人气最旺的代悦面对媒体记者的麻辣提问,发表宣言:“我没有复制李宇春,我是唯一的。”

青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”全国18强的选手除了因个人原因退赛的宋敏及大女郎组合,其余十八人第一次通过媒体见面会的正式形式亮相于全国媒体记者们面前。媒体记者犀利的提问并没有难倒这些初出茅庐的年轻“花儿”们。“花儿”们大方得体又不失个性的回答反倒让所有人佩服起这些小女孩儿的成熟。

面对 “复制李宇春”的质疑,代悦不疾不徐却颇为坚定地回应,“我每次在舞台上的演都是在努力表现自己的特色,李宇春是不可复制的,我也不想复制她,我是唯一、独一无二的。”——“代悦代悦,披星戴月”,粉丝们激动地喊着声援代悦的口号,代悦则一直保持淡定的神色,显出不凡的明星风范。

尽管媒体记者向代悦尖锐提问,但当天青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”媒体见面会上,由所有媒体记者投票选出的“最受媒体关注奖”的获得者也正是代悦。不少记者当即表示,曾经采访过代悦,对她印象深刻,还有一些记者是关注“九阳营养王花儿朵朵”以后就喜欢上了她。看来,代悦在“九阳营养王花儿朵朵”舞台上“人气王”的称号名不虚传,不仅粉丝数量巨大,连一向麻辣犀利的媒体都能“俘获”,魅力非凡。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息