腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《新还珠格格》 > 正文

林心如客串新《还珠》造型曝光 演紫薇母亲(图)

2010年07月01日00:46腾讯娱乐
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,新《还珠》在北京怀柔影视基地悄然开机,制作方也在媒体上公布了最后的演员阵容名单。作为湖南卫视2010年的大手笔,在艺人方面理应是不惜重金,但湖南卫视剑走偏锋,主要角色上大胆尝试,启用新人,且神秘感十足,而在名单中历历在目的夏雨荷一角的演员名字为林心如,林心如更是以报恩姿态,客串夏雨荷一角。

林心如的成名是当年琼瑶的《还珠格格》,此次,在新《还珠》中,林心如升级为“紫薇”的母亲“夏雨荷”。此次,对于新《还珠》的客串,林心如则完全是出于报恩的心理。林心如表示:“琼瑶阿姨可以说对我有知遇之恩,所以当接到制片方的电话,要客串夏雨荷的时候,还是欣然接受了,也是为了感恩,报答琼瑶阿姨对自己当初的提携。”

紫薇母亲,比紫薇更动容

林心如饰演的“夏雨荷”,是紫薇的母亲。与乾隆在瓢泼大雨中邂逅,一见倾心,而后在漫天飞雪中依依惜别,感人至深,令人肝肠寸断。扮相上依然清丽可人,温婉柔美,仿佛岁月在其脸上毫无显现。目前林心如的戏份已经全部完成,对于林心如在新《还珠》的表现,导演表示十分认可,且褒奖有加,相信观众也会再次领略到林心如的古典美、还有温婉动人的形象。

[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧