腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

MJ好友帮将登陆广州 举行杰克逊纪念音乐会(图)

2010年07月01日09:25信息时报谢奕娟我要评论(0)
字号:T|T

MJ好友帮将登陆广州 举行杰克逊纪念音乐会(图)

信息时报讯 (记者 谢奕娟) 2009年7月,在美国纽约时代广场举行的全明星纪念迈克尔·杰克逊活动中,有支黑人合唱团作为演唱嘉宾受邀登台,他们就是当今美国独一无二的黑人合唱团、MJ的好友帮——美国哈莱姆天使合唱团。去年首次造访广州的他们将于7月18日登陆广州大剧院,带来纪念MJ音乐会。

与哈莱姆天使合唱团合作过的音乐家和乐队可谓星光璀璨,他们当中许多都是迈克·杰克逊的挚友:乐队U2、猫王之女莉莎·玛丽·普莱斯利、新一代美国甜心杰西卡·辛普森、南方蜂鸟乐队等。此外,合唱团还曾是美国现任总统奥巴马上任庆祝会上的演出嘉宾。

本次音乐会,为了纪念MJ逝世一周年,该团以MJ的《We Are The World》作为音乐会的主题,并将演唱他生前经典歌曲。此外,他们还将唱起观众熟悉的中国歌曲《半个月亮爬上来》、《龙的传人》,以及汉城奥运会会歌《Hand in Hand》,以体现不同语言、不同种族之间的和谐,真正呼应了“天下一家”的主题。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息