腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵18强踏上“时光机” 重返清纯校园

2010年07月01日09:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿18强踏上“时光机” 重返清纯校园

花儿选手

青海卫视花儿18强踏上“时光机” 重返清纯校园

代悦

昨天,长沙迎来了今年最高气温35度,但是炎热的天气抵挡不住花儿们敬业的精神,蓝天白云下,18强选手乘上“时光机”重返清纯校园,拍摄10强突围赛的开场VCR。

谢文婷草地弹唱引小朋友大秀街舞

音乐老师谢文婷利用休息时间,坐在草地上弹吉它,优美的歌声、亲切的笑容引来一群小朋友的围观,于是谢老师带领他们唱起了《蓝精灵》、《小燕子》等儿歌,更有两个穿着潮流的小男孩说:“姐姐你唱得真好,我们给你个伴舞吧。”说完小男孩就跳起了街舞,虽然与谢老师的风格极不相符,但是小朋友的活泼可爱让谢老师脸上笑开了花。

代悦化身校园王子骑自行车

几乎在每一部校园偶像剧中,我们都能看到骑着自行车呼啸而过的帅气王子,而被认为最适合反串青春偶像剧男演员的花儿王子代悦,在开场VCR中,骑着自行车与阶梯上弹着吉它的彭雪热情打招呼,两人像是心有灵犀的好朋友。旁边是躺在草地上听着随身听看书的李杨璐。

据VCR导演高鹏介绍,本次VCR的主题是一个拥有音乐梦想的女孩,18强选手将乘上“时光机”回到去年夏天参加“九阳营养王 花儿朵朵”前的生活状态。这个VCR想要传递出来的是:每个人都会有一把开启奇迹之门的钥匙,而10强争夺战就是这扇充满奇迹的大门,谁能最后拿到这把钥匙,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”将给予我们答案!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息